索引号: 0001/2018-0182 发布文号: 2018年第178号
公开日期: 2018-09-14 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县2018年度第三批易地扶贫搬迁补助拟定对象公示

按照《陕西省移民(脱贫)搬迁工作实施细则》陕政办发〔2016〕66号、《镇坪县移民(脱贫)搬迁工作领导小组办公室关于开展镇坪县2017年、2018年度易地扶贫搬迁对象入住验收和资金兑付工作的通知》(镇移领办发〔2018〕5号)等文件要求,经群众申请、村组评议、镇政府审核验收和县移民(脱贫)搬迁办备案的程序,已初步拟定2018年度第二批易地扶贫搬迁补助对象26户(城关镇),现予以公示。

公示时间为2018年9月14日到2018年9月21日,公示期间接受社会各界及群众的监督,如对公示内容和拟定对象有异议的,可以通过来电、来信、来访的形式向县移民搬迁安置工作领导小组办公室反映或举报,反映需实名并留下联系方式,以便对反映的问题进行调查核实后反馈。

举报电话:8820895(县搬迁办)



镇坪县移民(脱贫)搬迁工作办公室

2018年9月14日





城关镇26户

尹以成 潘胜海 程良周 胡光华 吴付喜 赵丽奎

曹兴红 徐开平 母国凤 陈立贵 徐洪恩 聂纪生

罗应堂 肖发银 陶维军 李章兵 周贤明 袁怀清

邬书文 彭炳常 王兴明 胡宗荣 龚道美 周宗明

杨发得 刘 安