部门工作

县卫计局:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

作者: 来源:县卫计局 发布时间:2018-10-10 08:10 点击数:

近日,县卫计局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,县疾控中心、县妇计中心、县医院、各镇卫生院主要负责人及局机关干部职工40余人参加会议。

会上,各医疗卫生计生单位主要负责人汇报了本单位扫黑除恶工作的开展情况,局党委对本系统扫黑除恶工作再研究、再部署、再落实,确保卫计系统安全稳定。

会议要求,一是认识再提高,各医疗卫生计生单位主要负责人要对扫黑除恶工作提高政治站位,深刻认识扫黑除恶工作的重要意义。二是排查再深入,重点针对医疗纠纷、医闹事件等领域积极搜集涉黑涉恶线索,全方位开展排查,一旦发现立即报告,移交有关部门依法严惩。三是宣传再加强,要充分利用各种电子讯息手段及LED屏、宣传栏等宣传载体,扎实开展宣传活动,突出宣传扫黑除恶打击重点、举报方法,形成浓厚的宣传氛围。