部门工作

县司法局:掀起学习《中国共产党纪律处分条例》高潮

作者:周梅 来源:县司法局 发布时间:2018-11-05 15:11 点击数:

近日,为进一步加强纪律作风教育,司法局组织局机关全体干部职工专题学习了新修订施行的《中国共产党纪律处分条例》。


会议组织大家通读了新修订后的《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》),详细对比解读了《条例》修改前后内容。

会议强调《条例》是每个党员干部的行为规范和制度约束,全体干部要把《条例》的规定要求牢记于心,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性;要通过集中学习与自学相结合的方式,做好学习笔记;要立足岗位,结合工作实际撰写学习心得,并认真组织一次知识测试;要认真履行“一岗双责”,做一名忠诚、干净、担当、有为的司法行政干部。

会后,参加学习的干部职工纷纷表示,今后会时刻牢记《条例》准则,常怀律己之心,常思贪欲之害,踏踏实实做事,清清白白做人,不碰底线,不越红线,努力做好本职工作,为我县司法行政事业发展做出新贡献。