各镇快讯

牛头店镇:义企齐聚献爱心 十星热评传新风

作者:谭余倩 来源:牛头店镇 发布时间:2018-11-07 15:11 点击数:

11月6日,牛头店镇国庆村举行新民风建设“爱心超市”善款捐赠暨“十星级文明户”爱心积分兑换仪式,村脱贫攻坚“四支队伍”、爱心捐款代表人及“十星级文明户”代表参加活动。

会前,大家集中学习了国庆村“爱心超市”积分评定办法,捐赠仪式上,爱心捐赠代表陕西路桥平镇高速公路建设LJ-9标负责人表示“爱心超市”这种扶贫扶志形式很好,同时希望平镇高速公路建设项目部及社会各界爱心人士能够以自己的绵薄之力助推国庆村脱贫攻坚工作和公益事业发展。

据了解,本次捐赠活动上,国家税务总局镇坪县税务局、社会各界爱心人士、爱心企业向国庆村“爱心超市”捐赠了善款共计39000元,为国庆村“爱心超市”持续发展提供良好的基础。

会后,村“四支队伍”向本次村里评选的“十星级文明户”发放爱心积分,受到奖励“满载而归”的满星户均表示今后会继续努力,争取文明积分“连冠”。