镇坪要闻

镇坪县医院召开二甲评审冲刺动员会

作者:杜波儿 来源:县医院 发布时间:2018-11-08 17:11 点击数:

11月6日,县医院组织召开“二甲”评审攻坚冲刺动员大会,县委常委、副县长蔡小安出席会议并讲话,县卫计局、县医院负责人及全院除值班人员外的职工共计200余人参加了动员大会。

会上,市二甲办副主任李伟宣读了模拟评审反馈情况,并就下一阶段冲刺阶段整改方案及任务清单进行交办。各科室代表集体宣读镇坪县医院 “二甲”创建冲刺倡议书,科室代表手术室、院办进行了表态发言。

蔡小安强调,一要突出重点。通过以评促建、以评促改,评建共举的方式,建成一所职能落实、管理规范、服务一流、人民满意的“二甲”医院。二要分工明确。县医院要将二甲医院创建工作细化落实的各科室,确保人人肩上有任务,人人面前有目标。三要狠抓落实。创建攻坚冲刺阶段的工作时间紧、任务重、压力大,不能有半点马虎和懈怠,全院上下要发扬只争朝夕的精神,采取时间倒排、目标倒排和任务倒排,保证各项工作有序、有效、快速推进。四要齐心协力。全院上下要思想认识高度统一,决策指挥高度统一,行动步调高度统一,切实做到目标同向,工作同步,落实同力。五要严明纪律。先医院要进一步完善考核奖惩机制,加强督查,确保不因个人因素影响二甲医院创建工作。