镇坪要闻

梁鸿深入县政务服务中心调研优化提升营商环境工作

作者: 来源:县优化办 县政务服务中心 发布时间:2018-11-25 10:11 点击数:

11月21日,县委常委、组织部长梁鸿带领调研组深入县政务服务中心开展优化提升营商环境专题调研。

梁鸿一行实地查看了县政务服务中心标准化建设情况,通过与窗口工作人员交谈,详细询问和了解各窗口在方便企业和群众办事方面的情况,对政务中心优化提升营商环境创新设置大厅和窗口以及优化提升服务所作出的成绩给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了县政务服务中心工作开展情况的汇报,并就实际存在的困难和问题进行探讨。

梁鸿指出,优化提升营商环境是推进县域经济高质量发展的重要基础,要把优化提升营商环境作为增强县域核心竞争力的关键抓手。

梁鸿要求,要高标准提升政务服务水平,按照带一流团队、争一流业绩、创一流服务、树一流形象的要求,培养一流的政务服务队伍。要高质量规范政务服务建设,进一步规范政务服务事项,优化再造行政审批流程,对审批事项再清理、再精简、再优化,确保企业、群众办事更便利、更高效。要高要求完成全年考核任务。提前着手准备,对标省市最优,按照时限要求做好样本抽取和数据上报工作,加强与上级部门的沟通衔接,确保年度考核结果能客观真实反映我县优化提升营商环境工作最优水平。