民意征集

关于公开征集对2019年《县政府工作报告》 意见建议的启事

开始时间:2018-12-05 结束时间:2018-12-26 当前状态: 正在进行
发布时间:2018年12月05日 点击数:

为客观总结2018年取得的成绩,科学谋划镇坪2019年的发展,县政府决定面向社会各界和广大干部群众,广泛征求对镇坪县人民政府《政府工作报告》的建议和意见。欢迎各位市民,各行政、事业、企业单位以及关心支持镇坪发展的各界朋友以信函、电子邮件、网上留言等方式积极建言献策。

意见建议主要围绕以下几个方面:一、2018年镇坪经济社会发展最值得总结的宝贵经验及存在的问题;二、2019年镇坪经济社会发展目标定位、最希望制定的政策和最应解决的问题;三、2019年应办哪几件实事好事;四、关于加快基础设施建设方面的意见建议;五、关于巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略方面的建议;六、关于全面深化改革、优化营商环境、依法行政、反腐倡廉、转变政府职能等方面的意见和建议;七、关于民生保障和社会事业发展方面的意见建议;八、其它方面的意见和建议。

如果您有好的意见建议,请在启事公告之日起,通过3种途径提出意见或建议。一是网络留言,可登录镇坪县人民政府网站(http://www.zhp.gov.cn/),进入意见征集专栏,网上建言献策;二是发送电子邮件,邮件可发至:zpxinxi@163.com,邮件主题注明“对县政府工作报告的意见建议”字样,并请注明联系方式;三是信件邮寄,请寄往镇坪县人民政府办公室,联系人:周罡,联系电话:0915-8822449,邮编:725600(请注明作者单位、姓名、联系方式)。本次公开征求意见和建议截止时间为2018年12月30日。







                                         镇坪县人民政府办公室        

                                                                                                                       2018年12月5日