部门工作

县农科所:召开全体职工干部大会

作者:殷越阅 凡荣 来源: 发布时间:2019-01-09 15:01 点击数:

近日,县农科所召开全体职工大会,总结2018年工作,安排部署2019玉米育种、脱毒马铃薯高产栽培及中药材研究工作。

会议组织全体职工学习了《中共镇坪县纪委关于集中开展违规收送礼品礼金问题专项整治工作方案》以及干部职工管理制度、学习制度、财务管理制度、党风廉政制度、考勤制度等。

会议指出,为了更好地服务于镇坪县的中药材产业发展,农科所要继续做好重楼、白芨、黄精等道地中药材的驯化课题研究,同时开展高山贝母栽培,玄参脱毒快繁,菊芋、魔芋等高产栽培试验等科研工作。

会议要求,各干部职工要结合每个人的岗位责任制对每项工作进行具体分配,要进一步增强责任感和使命感,搞好各项工作。一要转作风,彻底整治庸、懒、散、混的风气,不能满于现状,积极上进求索。二要抓学习,提高专业技能和自身服务本领。三要强素质,要有吃苦精神,勤劳能干。四要树形象,发扬农科所的优良传统,弘扬农科精神。五要敢担当,要敢于吃苦,敢于创新,不怕失败。