部门工作

县供销社:组织启动安康(阳晨)生猪助力脱贫攻坚确保市场供应安全“五进”活动

作者:高永平 来源:县供销社 发布时间:2019-01-11 11:01 点击数:

1月11日,在市政府的统一部署下,镇坪县安康(阳晨)生猪助力脱贫攻坚确保市场供应安全“五进”活动仪式在美味佳公司(县生猪定点屠宰场)同步启动。

县供销社作为组织这次活动的牵头部门,高度重视这次活动的有序、有效开展,及时与县政府报告情况,主动与涉管部门联动,积极与相关企业、机关、学校、饭店、超市对接活动相关事宜,精心制定了活动方案并全力参与活动和方案的实施。

此次活动旨在繁荣区域富硒放心猪肉消费市场,营造良好的市场营销环境,扩销促效,助力脱贫攻坚工作,满足全县机关、学校、企业、超市、饭店及广大群众都能用上安全放心富硒猪肉的健康生活需求。这项活动的开展既丰富了全县人民过好春节的菜篮子,同时也是积极应对消除非洲猪瘟疫传播,推动全县富硒生猪养殖特色产业稳定、持续、健康发展的一项重大举措。