镇坪要闻

镇坪全体县级领导集体收看专题片《一抓到底正风纪》

作者:刘世云 来源:县委宣传部 发布时间:2019-01-11 18:01 点击数:

1月9日晚,镇坪全体县级领导在县委常委会议室集体观看专题片《一抓到底正风纪》,会场气氛严肃,大家凝神倾听,心中警钟长鸣。


  纪录片详细还原了秦岭违建别墅问题的“前世今生”,尤其是对习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出的批示指示作了详细说明,对秦岭违建别墅的发生和演变过程进行了条分缕析,对陕西省和西安市数次没有引起真正重视的原因进行了深刻剖析。
  专题片充分彰显了以习近平同志为核心的党中央重拳打击破坏生态环境行为、彻底解决突出环境问题的鲜明立场,充分体现了我们党全面从严治党、维护党的政治纪律的严肃性和权威性的坚定态度,教训非常深刻,警示意义非常重大。作为党员干部,必须以案为鉴,举一反三,严守政治纪律和政治规矩,切实用实际行动践行对党忠诚。坚持“一线工作法”,扑下身子抓落实,确保政治任务和业务工作融为一体、有效落实。持续推进全面从严治党,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,不断把全面从严治党引向深入,营造风清气正的政治生态。