索引号: 0001/2019-0024 发布文号: 2019年第20号
公开日期: 2019-01-21 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目施工招标资格预审

    1、招标条件

    安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目已由镇坪县发改局(镇发改发【2019】9号)文件批准建设,建设资金为移民搬迁专项资金;项目已具备招标条件,现进行公开招标,招标人为镇坪县移民搬迁投资开发有限公司,招标代理机构为衡正国际工程咨询有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

    2、项目概况与招标范围

    2.1建设地点:镇坪县城关镇、曾家镇、曙坪镇、牛头店镇共4个镇40个行政村。

2.2工程规模:本工程为安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目。本项目工程建设的主要内容是将旧农村宅基地通过工程措施与生物措施相结合的方式复垦为合格的旱地,工程建设内容包括拆除工程、土地平整工程及灌溉与排水工程。具体详见工程量清单。

    2.3招标范围:安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所涉及的全部内容。

    2.4项目估算价1110.89万元

    2.5 计划工期:90日历天。

    3、申请人资格要求

    3.1 窗体顶端

    3.1窗体顶端

3.1本次资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程或市政公用工程三级(含三级)以上资质,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备水利水电工程或市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

    3.2本次招标不接受联合体投标。

    3.3其他要求:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。

    4、资格预审方法

    本次资格预审采用有限数量制。

    5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于20190121日至 2019 0125日(每日上午9时至12时,下午13时至17时受理)持单位介绍信、相关有效证件原件〔即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(或加载有统一社会信用代码的营业执照)、资质证书(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套)、企业有效的安全生产许可证、项目经理证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)及一套上述资料加盖投标单位公章(红章)的复印件(采用左侧胶装方式),到镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易8号窗口(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)报名并购买资格预审文件。(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)

    5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

    6、资格预审申请文件的递交

   6.1递交资格预审申请文件截止时间和地点详见资格预审文件。

   6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

    7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇坪县人民政府网》、《各界导报》发布。

       8、联系方式

       招标人:镇坪县移民搬迁投资开发有限公司

        : 安康市镇坪县城关镇下新街    

 : 725600

       联系人: 陈女士

        :0915-8812429  

 

    招标代理机构:衡正国际工程咨询有限公司

      址:安康市汉滨区竹园巷118304

      编:725000

    联系人:朱女士  

      话:0915-3160118

                                       镇坪县移民搬迁投资开发有限公司  

                                                   2019年01月21日