镇坪要闻

市委常委、副市长刘建平来我县调研

作者:张彬 来源:县文化和旅游广电局 发布时间:2019-02-01 14:02 点击数:

1月28日,市委常委、副市长刘建平来我县调研,县委常委、常务副县长贺中原,副县长涂世昌参加调研。

在曾家镇卫生院,刘建平详细了解卫生院各项配套建设,实地察看医疗卫生环境,听取卫生院负责人介绍卫生院的运营情况。

调研过程中,刘建平对我县镇村卫生院医疗环境和配套设施给予了充分肯定。他希望我县加强镇村卫生人员培训,完善人才培养、引进和留住机制,提升镇村公共卫生服务均等化水平, 充分发挥市级医院、县级医院的龙头作用,与城乡医院结成对口支援关系,不断提高医疗技术水平,为镇坪人民提供优质的医疗服务。

在平镇高速6标,刘建平代表市政府向平镇高速公路建设者致以新春的问候。他强调,平镇高速公路对地方经济社会发展具有强大的推动力,各相关部门要主动作为,强化服务意识,为平镇高速公路建设提供优质的施工环境保障。希望广大高速公路建设方继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,在确保施工安全和工程质量的同时,争取平镇高速公路早日建成通车,实现镇坪人民的“高速梦”。

当天,刘建平还实地调研了曾家镇和顺家园建设情况。