部门工作

县农商银行:组织召开2019年度工作会议

作者:彭常财 来源:县农商银行 发布时间:2019-03-13 17:03 点击数:

3月12日,县农商银行组织召开一届四次股东大会暨2019年度工作会议,全体股东代表,机关全体员工,辖内网点负责人、会计主管和部分客户经理80余人参加了会议。

会议总结回顾了全行2018年度取得的工作成绩,认真分析了当前面临的形势和存在的困难,从“强化党建引领,坚定高质量发展方向;坚守定位,服务县域,推进高质量发展;坚守底线,防控风险,狠抓高质量发展关键;坚持合规经营,从严治行,夯实高质量发展基础;坚持文化立行,人才兴行,激发高质量发展动能。”五个方面安排部署了2019年重点工作。会议审议通过了相关议案,下达了2019年业务经营指标任务,签订了党建、党风廉政建设、扫黄除恶、安全保卫、案件防控、业务经营等10余项工作目标责任书,表彰奖励了2018年度先进集体和先进个人,受表彰的先进集体和先进个人代表进行了经验交流。

会议强调,要进一步就做好2019年各项经营管理工作,一是要锲而不舍强化组织资金,进一步抢占市场份额;二是要锲而不舍强化实体贷款投放,进一步筑牢主力军地位;三是锲而不舍强化风险管控,扎实推进不良贷款清降;四是要锲而不舍强化财务管理,不断优化精细化管理水平;五是要锲而不舍推进电子银行业务营销,努力实现提质增效;六是要锲而不舍改进工作作风,全面提升工作效能。

会议要求,2019年全体员工要以舍我其谁的决心和勇气,不忘初心敢担当,坚定信心抓落实,以务实高效的工作作风和实际行动把业务经营推向高效发展的快车道,为全面完成年度经营目标任务、顺利实现镇坪农商银行再创辉煌而努力奋斗!