部门工作

县交管大队:荣获创建国家卫生城市多项表彰

作者:赵荣鹏 来源:县公安局交管大队 发布时间:2019-04-11 11:04 点击数:

近日镇坪县委、县政府下发创建国家卫生城市工作先进集体、先进个人表彰文件。县交管大队获得集体和个人等多项表彰。

自创卫工作开展以来,交管大队结合自身工作实际,精心组织、周密部署开展创卫工作,取得了显著的效果。全体民、辅警从软、硬件两方面着手实施:一是狠抓路面交通秩序管控,特别针对机动车乱停乱放、酒驾、无证等突出交通违法行为予以重点整治,清理违章占道、取缔全部临时停车位,极大缓解了城区交通拥堵的“老大难”问题;二是从组织机构、经费投入、人员配置等方面充分保障,为创卫工作的有序开展提高了有力的支撑,同时积极开展创卫宣传活动,强化交通安全宣传教育,提高群众的文明交通安全意识,全面营造浓厚的舆论氛围,为打造安全、畅通、有序、文明、卫生的县城品牌做出了积极贡献。

在今后的工作中,交管大队将大力弘扬在创卫工作中形成的攻艰克难的拼搏精神,万众一心、甘于奉献的协作精神,坚忍不拔、百折不挠的进取精神,并为推动镇坪的又好又快发展注入强大力量,不断开创各项工作新局面。