索引号: 0001/2019-0161 发布文号: 2019年69号
公开日期: 2019-05-09 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

关于拟认定安康常安文化创意产业有限公司等4家企业为“新社区工厂”的公示

根据安康市人民政府《关于培育和发展社区工厂的实施意见》(安政发〔2017〕27号)、安康市人力资源和社会保障局 安康市脱贫攻坚指挥部办公室《关于大力培育和发展“社区工厂”就业扶贫项目的通知》(安人社发〔2018〕54号)安康市委办公室安康市人民政府办公室《关于印发〈安康市新社区工厂“两个全覆盖”实施方案〉的通知》(安办字〔2019〕25号)文件精神,经企业申报,镇政府核查,县人社局组织资料审核、现场审核、会议研究,拟认定安康常安文化创意产业有限公司等4家企业为镇坪县“新社区工厂”。现予以公示。

公示时间:2019年5月9日-2019年5月16日,如有异议请于公示期内拨打监督举报电话。

联系电话:0915-8825615


附件:拟认定“新社区工厂”企业名单



镇坪县人力资源和社会保障局

2019年5月9日







附件:

拟认定“新社区工厂”企业名单


1.安康常安文化创意产业有限公司

2.安康印象年华文化创意有限公司

3.镇坪县和昌弘电子科技有限公司

4.陕西善福实业有限公司