镇坪要闻

我县在第四届丝博会上成功签约两个项目引进资金3.5亿元

作者:张彬 潘钊 来源: 发布时间:2019-05-10 17:05 点击数:

借助第四届丝博会平台,5月10日,安康市营商环境和重点合作项目推介会在西安曲江惠宾苑宾馆千人厅举办,来自省、市有关领导,异地驻陕、驻西安商协会和企业负责人,县长李平、副县长李俊参加会议。

活动现场共签订项目合同22个,其中我县签订项目2个,总金额3.5亿元。这2个项目分别是镇坪县长相锶源产业园区建设项目和镇坪县新华多鳞白甲鱼产业园区建设项目。镇坪县长相锶源产业园区建设项目由镇坪县人民政府和山西宝山矿业有限公司签订,项目总投资2亿元,建设工期三年,建设内容包括神仙豆腐树种植基地,神仙豆腐加工生产线,镇坪县天然富锶矿泉水开发建设,产业园区观光旅游服务设施建设。镇坪县新华多鳞白甲鱼产业园区建设项目由镇坪县人民政府和苏州蜂花谷生物科技有限公司签订,项目计划总投资1.5亿元,建设工期三年,建设内容包括多鳞白甲鱼繁育基地;多鳞白甲鱼系列产品加工生产线;产业园区观光旅游服务设施建设。

推介会开始前,市长赵俊民等与会领导还来到我县特色农产品展柜前,听取负责人介绍我县产业发展情况。