镇坪要闻

驻镇坪县省级单位联县扶贫团召开2019年第二次工作例会

作者:周罡 来源:县政府办 发布时间:2019-05-14 16:05 点击数:

5月13日,副县长张东峰在曾家镇主持召开驻镇坪县省级单位联县扶贫团2019年第二次工作例会,县委常委、曾家镇党委书记陈德钧出席会议,省级各单位驻村工作队全体成员,城关镇、县脱贫办有关负责同志参加会议。

会议传达学习了县脱贫攻坚总指挥部第十一次(扩大)会议精神,各单位交流了2019年以来帮扶工作开展情况,并对下一步工作谈了打算,县脱贫办、曾家镇、城关镇有关负责同志交流了意见。

会议要求,各单位要切实提高站位,坚决贯彻落实“四个不摘”要求,认清当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,扎实做好各项任务;要将问题排查整改与产业建设、扶智扶志和农村环境综合整治等工作结合起来,以问题整改助推巩固提升;要注重总结宣传和交流好的工作做法和经验,讲好脱贫故事和扶贫故事。

会上,还讨论了近期召开驻镇坪县省级单位“两联一包”工作联席会议有关事项。