索引号: 0001/2019-0184 发布文号: 2019年87号
公开日期: 2019-06-10 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

巡察公告

根据《镇坪县2019年第一轮巡察工作实施方案》和县委巡察工作领导小组安排,从2019年6月10日至2019年7月31日,县委第一巡察组对镇坪县城关镇蔬菜村党支部,文彩村党支部,新华村党支部,竹节溪村党支部,坪宝村党支部,白坪村党支部,友谊村党支部进行常规巡察;县委第二巡察组对镇坪县城关镇党委进行巡察“回头看”,对竹溪河社区党支部,广场社区党支部,应家坪社区党支部,柿子树坪社区党支部,联盟村党支部,小河村党支部进行常规巡察。

巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织主要负责人、村(社区)委班子成员和其他重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,围绕脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争,以及对上一轮巡察整改情况的监督检查。对收到的其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定由有关部门处理。

巡察期间将设立举报电话、信箱,安排专人接访,欢迎广大干部群众积极参与和监督。意见箱设在县政府二楼县委第一巡察组、县委第二巡察组、城关镇政府门口。 

县委第一巡察组    组 长:侯长安 

副组长:郑 莹 

成 员:王 琦 代鸿星


通信地址:县政府二楼县委第一巡察组。

收件人:王琦

举报受理电话:0915—8826615,18091539751(上午8:00—12:00,下午2:00—6:00节假日除外)。

电子邮箱:zpxwdyxcz1@sina.com。 


县委第二巡察组  组 长:王 敏

副组长:冯 骏

成 员:陈飞龙  黄薇薇 

通信地址:县政府二楼县委第二巡察组。

收件人:陈飞龙

举报受理电话:0915—8826616,18091550632(上午8:00—12:00,下午2:00—6:00节假日除外)。

电子邮箱:zpxwdexcz2@sina.com。                           


                          


中共镇坪县委巡察工作领导小组办公室

2019年6月10日