部门工作

县应急管理局:扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动

作者:郑东旸 杨金澎 来源:县应急管理局 发布时间:2019-08-12 08:08 点击数:

按照县纪委统一安排部署,县应急管理局党组高度重视第二个纪律教育学习宣传月活动,迅速成立已局党组书记为组长的活动领导小组,并结合单位实际制定出台了活动方案。活动期间局党组针对局机关全体党员、干部开展活动的方式及学习内容分别做出了相应安排部署,要求全体领导班子成员和党员、干部要深刻认识开展本次活动的重要性,积极参加纪律教育学习宣传月期间开展的各项活动。

一是利用局机关的宣传载体,广泛宣传党章党规党纪等党内法规,营造浓厚的纪律教育学习氛围。二是认真自学党章、廉洁自律准则、纪律处分条例和关于加强党的政治建设的意见及党内法规。三是围绕党的规章制度,纪律要求,举办局党支部主题党日活动。四是局党组领导组织全体党员、干部观看专题警示教育片,学习相关典型案例通报。五是全体党员、干部严格对照“五查五看”纪律要求,认真检视自身问题,对于出现的问题及时进行纠正。

目前,县应急管理局全体党员、干部已宣起第二个纪律教育学习宣传月活动学习高潮。