索引号: 0001/2019-0400 发布文号: 2019年第224号
公开日期: 2019-10-08 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县自然资源局关于镇坪县曙坪镇桃园饰面用板岩矿协议出让公示

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规〔2017〕7号 )有关规定,现将镇坪县曙坪镇桃园饰面用板岩矿采矿权增加储量协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:镇坪县曙坪镇桃园饰面用板岩矿

协议出让受让人:镇坪县鸿利矿业有限责任公司

地理位置:镇坪县曙坪镇桃园村

矿区面积:2.9986平方公里

矿种:饰面用板岩

开采标高:1865米至1530米

资源储量:我局委托陕西国兴矿业科技有限责任公司对镇坪县鸿利矿业有限责任公司已取得的镇坪县曙坪镇桃园饰面用板岩矿矿区范围资源重新进行了核实,重新编制的《陕西省镇坪县曙坪镇桃园饰面用板岩矿资源储量核实报告》已经安自然资储备〔2019〕29号完成矿产资源储量备案。重新核实的该采矿权保有饰面用板岩矿资源储量为推断的内蕴经济资源量(333)矿石量为182.88万立方米,累计消耗资源储量10.78万立方米,累计查明资源储量193.66万立方米。

协议出让申请理由:该采矿权属已取得采矿权矿区范围增补资源储量,矿业权人主体及采矿权范围未发生变化。

二、公示时间

2019年10月9日至2019年10月17日止(7个工作日)

对本采矿权矿区范围增补资源储量协议出让公示内容有异议的,请在公示期内以书面材料形式送达镇坪县自然资源局。

单位地址:镇坪县文化大厦三楼

联系电话:0915-8826965



镇坪县自然资源局

2019年10月8日