镇坪要闻

贺中原给城关镇党员干部讲党课

作者: 来源:城关镇 发布时间:2019-11-04 11:11 点击数:

11月1日,县委常委、常务副县长贺中原在城关镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动。城关镇机关党员干部、村(社区)党支部书记、副书记以及各社区、非公和社会组织党员共计80余人参加。

    

贺中原以《到村户一线印证初心,在汗水之中践行使命》为题,从什么是初心和使命、为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、如何把主题教育落地落实等方面进行了深入解读。他强调,当前全县脱贫攻坚已进入巩固提升的关键时期,也正是印证初心、践行使命的最佳时机,要始终将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程,以更实的作风、更高的质量、更全的机制夯实夯牢脱贫攻坚巩固提升基础、不断提高为民服务本领。

党课最后,贺中原还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就城关镇脱贫攻坚、旧宅基地腾退复垦、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、年度目标责任考核等重点工作做了强调,要求全体党员干部常到一线去给群众办实事,真正到一线印证初心、在汗水之中践行使命,把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向纵深,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育变成我们自我革命的过程。