部门工作

[安康创建全国扫黑除恶重点培育市][镇坪县创建无黑无恶示范县]县住建局:深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作

作者:王 娟 来源:县住建局 发布时间:2019-11-08 15:11 点击数:

近日,县住建局深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。

一是强化本单位内的宣传造势。充分利用宣传横幅、LED显示屏、宣传栏、宣传画等媒介推进宣传工作,通过有深度、有内涵的宣传内容让扫黑除恶专项斗争宣传在单位内外处处开花、不留死角。

二是重视住建领域的宣传工作。继集中学习扫黑除恶专项斗争知识、应知应会测试后,住建局扫黑除恶专项工作督导组成员深入12个主要在建工地、3个拆迁工地、进行扫黑除恶专项斗争宣传资料发放及督导检查工作,进一步提高住建领域广大干群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率。

三是全方位开展宣传工作。通过帮扶干部入户宣传住建领域扫黑除恶专项斗争宣传,发放相关宣传资料,同时依托服务窗口对来办事群众进行扫黑除恶专项斗争宣传资料发放。在物业小区入口处张贴宣传海报,利用城区主干路上公交站点宣传栏,进行住建领域扫黑除恶专项斗争宣传工作,截止目前我局共悬挂宣传标语130幅,张贴宣传海报280份,发放宣传明白纸1000张,制作宣传展板30块,设立举报信箱12个,进一步扩大受众范围提高群众知晓率,为我县创建“无黑无恶示范县”营造更好的宣传氛围。