索引号: 612428-0033-0022-2017-2951 发布文号: 〔2017〕13号
公开日期: 2017-06-16 公开目录:
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

陕西省国土资源厅关于《关于进一步加强探矿权监督管理实施绿色勘查的通知》(征求意见稿)公开征求意见的通知

  为进一步规范我省矿产资源勘查监督管理工作,切实做好地勘工作中生态环境保护,促进地勘工作和生态环境保护协调发展,我厅起草制定了《关于进一步加强探矿权监督管理实施绿色勘查的通知》(征求意见稿)(以下简称征求意见稿)。为了广泛听取社会公众意见,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和个人如对征求意见稿有修改意见,可在2017年6月22日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见邮寄至:陕西省西安市劳动南路180号陕西省国土资源厅勘查处。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:dkc612003@aliyun.com

  联 系 人:张伟

  联系电话:029-84333040

  附件:关于进一步加强探矿权监督管理实施绿色勘查的通知(修订稿)

  陕西省国土资源厅