媒体关注

我县举办第一届“中国梦劳动美”农商银行杯职工篮球赛

作者:韩涛 来源:镇坪视点 发布时间:2019-08-15 16:08 点击数: 字体:[大][小]

近日,由县委宣传部、县总工会、团县委、县教育体育和科技局主办、镇坪农商银行冠名的第一届“中国梦劳动美”职工篮球赛如期开赛,来自全县范围内的21支球队、300余名运动员参赛。本次比赛为期五天,采取分组分阶段赛制进行,通过小组循环赛和交叉淘汰赛的方式决定最终名次。举办此次赛事旨在庆祝新中国成立70周年,推动公民健身和体育事业持续健康发展进一步激发全县干部职工巩固脱贫成效、聚力乡村振兴,在持续追赶超越中建设美丽富裕新镇坪的热情和激情。


县委常委、宣传部长丁关军,县委常委、统战部长于延媚,县委常委、副县长蔡小安,县政协副主席邹桂花,县总工会主席郑文新应邀出席开幕式。镇坪农商银行董事长刘锋致开幕辞,希望全体参赛队发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。