民意征集

关于征集2022年政府民生实事项目的启事

开始时间:2021-12-17 结束时间:2021-12-26 当前状态: 已经结束
发布时间:2021年12月17日

为充分反映民意、汇聚民智,科学安排部署“十四五”和2022年县政府各项工作,县政府决定公开征集2022年政府民生实事项目,欢迎广大干部群众、各行各业以及关心支持镇坪发展的各界朋友积极建言献策。

民生实事项目主要围绕教育文化、医疗卫生、社会保障、环境治理、交通出行、乡村振兴、城乡建设、就业创业、公共安全等民生领域,以及其他涉及群众切身利益的民生实事。所提建议项目应能够反映大多数群众的需求和意愿,项目实施能够让大多数群众看得见、摸得着、易感知、得实惠;应充分考虑我县发展实际,具备可行性、可操作性,经过努力能够在2022年完成或取得阶段性成效;应围绕民生领域,聚焦短板弱项和弱势群体,项目内容明确、论证科学,是群众呼声强烈、急需解决的民生项目;应兼顾各个利益群体的民生需求,推动发展成果更多更公平惠及人民群众,具有受益范围广、普惠程度高等特征。

如果您有好的意见和建议,请通过以下四种途径提出:一是网络留言,可登录镇坪县人民政府网站(http://www.zhp.gov.cn),进入“政民互动—民意征集”栏目,进行网上建言献策活动;二是电子邮件,可发邮件至39348717@qq.com,邮件主题注明“对2022年政府民生实事项目建议”字样,并请注明建言者的联系方式;三是微信平台,通过“镇坪发布”微信公众号相关栏目建言;四是信件邮寄,邮寄地址:陕西省镇坪县城关镇中心广场县发改局办公室,收件人:袁绍伟,联系电话:0915-8820171,邮编:725600(请注明“2022年政府民生实事项目”字样,注明作者单位、姓名、联系方式)。本次公开征集2022年政府民生实事项目截止时间为2021年12月26日。