索引号: 0001/2022-0355 发布文号: 宣传信息
公开日期: 2022-04-06 公开目录: 发展规划
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

陈佳斌调研黄龙潭运动公园项目规划设计工作

近日,县委副书记、县长陈佳斌实地调研黄龙潭运动公园规划设计工作,县委常委、常务副县长任康,县政府办、住建局、教体科技局、文旅广电局等相关部门负责人参加调研。  

陈佳斌一行来到黄龙潭运动公园项目现场,详细了解黄龙潭运动公园规划设计、前期推进等情况,并主持召开座谈会议,就运动公园规划设计方案进行了交流与探讨。

陈佳斌指出,建设黄龙潭运动公园项目是增进群众民生福祉、造福子孙万代的一件大好事,相关部门要坚持规划设计引领,要把群众安居、宜居放在首位,结合县情实际,立足长远发展,科学规划设计,坚持一张蓝图干到底,科学布局,确保把黄龙潭运动公园项目打造成我县精品项目、标志性民生工程;要敢于担当、克难奋进,创新思路举措,全力破解项目推进中遇到的难点问题,高质高效推进黄龙潭运动公园项目建设,为推动县域经济高质量发展作出更大贡献。