索引号: 0001/2022-0637 发布文号: 2022年第299号
公开日期: 2022-06-06 公开目录: 通知公告
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

湘坪村村组道路灾后恢复重建项目(一期) 施工招标公告

1.招标条件

   本招标项目湘坪村村组道路灾后恢复重建项目(一期)已由镇坪县发展和改革局以镇发改发〔2022〕222号文件批准建设, 施工图设计已由镇坪县发展和改革局以关于湘坪村村组道路灾后恢复重建项目(一期)初步设计的批复镇发改发〔2022〕222号文件批准, 项目业主为镇坪县上竹镇人民政府,建设资金来自财政,招标人(项目业主)为镇坪县上竹镇人民政府。 项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:镇坪县上竹镇湘坪村 ;

2.2 工程规模:主要建设内容修复湘坪村竹溪河桥和刘家台拱桥两座桥梁,新建4道盖板涵,3到圆管涵,修复水毁道路155米,新建河堤挡墙276米,新建波形梁护栏40米,新建污水管道220米;

2.3 项目投资总额:2000000.00元;

3. 投标人资格要求

  3.1 湘坪村村组道路灾后恢复重建项目(一期):本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级(含三级)及以上资质、且年检合格,近3年(2019年6月1日至今)至少具有1项类似工程施工业绩,并在人员 、设备、资金等方面具备相应的 施工能力。 具有独立法人资格;具备有效的企业安全生产许可证;项目经理须具备公路工程专业二级以上(含二级) 注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,在本企业注册6个月以上(2021年12月1日之前在本企业注册登记执业,以本企业缴纳社保证明材料为准),且无在岗项目(提供无在岗承诺书);

  3.2 本次招标不接受联合体投标;

  3.3 每个投标人最多可对一个施工标段投标,被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为/信用等级的投标人,最多可对一个施工标段投标。每个投标人允许中1个标段 。对投标人信用等级的认定条件为:投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录, 且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。补充说明:。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.6 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单,不得参加投标;

3.7投标人被列入镇县不良行为记录名单的,不得参与投标;

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年06月06日09时00分至2022年06月11日09时00分(纸质标书发售期内每日12时至14时休息),在镇坪县城关镇柿子树坪小区六单元2楼,持单位介绍信和经办人身份证及网上投标确认单购买招标文件。参加多个组/标段投标的投标人必须分别购买相应组/标段的招标文件,并对每个组/标段单独递交投标文件。

  4.2 招标文件每套售价0元, 图纸每套售价0元, 招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元, 售后不退。凡有意向的投标人请于2022年6月6日至2022年6月10日上午8:30~12:00时,下午14:00~17:30时,在镇坪县城关镇柿子树坪小区六单元2楼,持单位介绍信和法人授权委托书经办人身份证(法定代表人办理的需提供法定代表人身份证)、网上投标确认单及公告3.1项全部内容加盖单位原色公章购买招标文件。然后在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)进行项目确认下载招标文件。【投标人须在陕西省公共资源交易中心网(www.sxggzyjy.cn)企业诚信管理系统中登记企业信息办理CA锁,使用CA锁登陆陕西省公共资源交易平台进行网上操作,方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)办理后续文件下载、投标保证金缴纳等手续。投标人未履行陕西省公共资源交易平台手续,引起的一切后果由投标人自行承担,省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再进行网上获取】; 招标人不组织进行工程现场踏勘以及召开投标预备会,投标人如有需要,自行组织踏勘现场,费用自理。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本项目招标人及招标代理机构不集中组织踏勘现场;需要现场踏勘的,由投标人自行踏勘,其安全责任由投标人自负,一切费用自理。

5.2 投标文件递交的截止时间为2022年06月28日14时00分,投标人应于2022年06月28日14时00分前将投标文件递交至安康市公共资源交易中心301开标室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《镇坪县政府网》、《安康市公共资源交易平台》和《西北信息报》上发布。

7. 其他

7.1 招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

7.2 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

7.3 投标人需在规定时间内完成相关投标前期事项的办理,因投标人原因未能按时完成相关工作办理导致无法投标,投标人自行负责

8. 联系方式

 招标人:镇坪县上竹镇人民政府                  

地址:镇坪县上竹镇大坝村   

联系人:任泽东

电话:15332651168 

传真:/   

招标代理机构:安康市兴盛工程造价咨询有限公司                   

地址:镇坪县城关镇柿子树坪小区六单元2楼

联系人:成凡凡

电话:0915-2332088            

传真:/                                                                            

 

 

镇坪县上竹镇人民政府

2022年6月6日