镇坪要闻

常州供销特产仓储体验中心总经理高强一行来镇坪考察

作者:杨晓芳 来源:县政府办 发布时间:2022-06-15 12:06

6月12日至13日,常州供销特产仓储体验中心总经理高强带领考察团一行来镇坪考察农特产品发展情况。副县长徐亦波陪同考察。

在座谈会上,考察团与县发改局、经贸局、农水局、林业局、乡村振兴局、供销社、工商联、中蜂商会等单位进行了座谈交流,深入了解镇坪县蜂产品深加工、食用菌精加工等情况。  

随后考察团一行先后赴陕西森冠食用菌养殖技术有限公司、陕西浪河天赐工贸有限公司、苏陕协作来创产业园等地,详细了解了企业发展的整体结构、运作模式、生产流程、产品特色等。

通过深入细致地走访调研,考察团进一步了解了镇坪农特产品资源机构及市场供应情况,并就在常州市钟楼区开设“镇坪特色产品展销馆”事项与镇坪县政府及相关部门达成合作意向。考察团表示,将进一步加强与镇坪县的沟通交流,找准契合点,开展深入合作,努力实现共赢发展。