各镇快讯

洪石小学:用自查开启“为政不为”民主生活会

作者:王炜 来源:洪石小学 发布时间:2017-10-10 09:10 点击数:

9月29日晚,洪石小学召开全体“为政不为”民主生活会。

本次会议就思想不敏锐问题、精神不振奋问题、责任不担当问题、工作不落实问题和自律不严格问题进行了交流,全体教师从思想认识和行为表现上认真进行自查,对存在的突出问题,进行相互评议,开展批评与自我批评,剖析思想根源,明确整改方向。

会议开始,校长率先发言,积极进行批评与自我批评,找出学校管理工作存在的问题,而且指出了校委领导班子存在的问题,即缺乏批评,搞一团和气,随后进行了整改目标的明确强调了今后努力的方向。之后各位老师对照“为政不为”五个整治重点,逐一进行自查剖析,并提出整改措施。

发言结束,校长就学校现状做了整体分析,提出了改进措施,要求每位老师做到实事求是,敢于担当,加强学习,廉洁自律,彻底消除学校“为政不为”的现象。