部门工作

镇坪:农机党支部集体观看《榜样》,激发学习榜样热潮

作者:杜韦慰 来源:镇坪县农林科技局 发布时间:2017-10-11 09:10 点击数:

镇坪县中共农机支部于10月10日组织全体党员干部集体观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的“两优一先”“两学一做”特别节目《榜样》专题片。观看专题片后,党员们在思想上受到触动,精神上得到洗礼,心灵上得到净化,境界上得到提升。

学习了榜样们的先进感人事迹,领略李万君、吴孟超、苗振水、支月英、李贝等一代又一代的先进共产党人“坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献”的风采,大家纷纷有感而发说:“这些党员的先进事迹,就是我们党员学习的榜样。他们的精神风貌就是共产党员争做四讲四有合格党员的一面旗帜。”“榜样的力量是无穷的,我们作为一名党员并且是从事基层服务的农业工作者,更要以榜样为榜样,做出更多有利于农村发展的事情,去帮助支持更多的农民朋友。”党员同志们看完后一起重温了入党誓词和共同高唱了《国际歌》。

全体党员表示:要立足农机科技工作岗位,深刻查找自己离一名合格党员的差距,不忘初心,继续前进,向榜样学习,向榜样看齐,把“两学一做”学习教育成果转化为开创镇坪山区农机工作新局面,奋力建设美丽富裕新镇坪的实际行动。