镇坪要闻

李平开展春节慰问活动

作者:谌溶 来源:县政府办 发布时间:2018-02-13 15:02 点击数:

2月12日,县长李平深入曙坪、曾家等镇开展春节慰问活动。在白血病患者王文安家里,李平详细了解他的身体以及家庭生产生活状况并为他送去慰问金,得知王文安的病情已经治愈并通过相关扶贫政策实现了就业,李平十分高兴。他鼓励王文安要进一步坚定信心,依靠劳动的双手增收致富。

彭庆绩是位离休老干部,今年91岁,李平来到老人家里与他亲切的拉家常,详细询问他的身体健康情况,并向老人致以节日的问候,嘱咐他的亲属要悉心照顾,让老人安度晚年,在吴显才、陶进东、严化财等困难群众家中,李平详细了解了他们的生产生活情况,鼓励他们要抢抓整县脱贫摘帽后机遇,不断增强自身发展动力,勤劳致富。

随后,李平来到小曙河敬老院,走访慰问五保老人,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福,要求敬老院要进一步关心、关爱五保老人,让他们老有所养,老有所依,老有所为,老有所乐,欢度新春佳节。