各镇快讯

柿子树坪社区:开展迎三八趣味游戏活动

作者:胡维银 来源:柿子树坪社区 发布时间:2018-03-06 08:03 点击数:

在“三八”妇女节即将来临之际,3月5日,柿子树坪社区认真组织,精心设计了一场以“在职党员进社区 共庆三八妇女节”为主题的趣味游戏活动,为居民群众带来阵阵欢声笑语。
      活动设“背靠背运气球、筷运跳棋珠”等团队合作比赛项目。每项比赛设有一、二、三等奖,其余的都是参与奖。活动激烈有趣、丰富多彩,社区妇女踊跃参与,各个脸上神采飞扬。在温馨和谐欢乐的气氛里,大家尽情享受节日的欢乐。
       通过举办这种群众性趣味运动会,发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。更重要的是此项活动的开展,增强了社区妇女自身身心健康的意识,强化了群众参与社区活动的热情,活动丰富了妇女业余文化生活,提升了妇女组织凝聚力。