各镇快讯

曾家镇:迅速贯彻落实县脱贫攻坚指挥部第七次会议精神

作者:谢兰敏 来源:曾家镇 发布时间:2018-04-13 15:04 点击数:

4月11日晚,曾家镇召开专题会议迅速贯彻落实县脱贫攻坚指挥部第七次会议精神,安排部署全镇当前脱贫攻坚重点工作。镇机关全体干部、各村五人工作组成员共计80余人参加会议。

会议传达了县委书记罗万平、县长李平在县脱贫攻坚指挥部第七次会议上的讲话精神与要求。通报了全镇脱贫攻坚村级合作组织与两房建设工作进展情况,指出了我镇当前脱贫攻坚工作中存在的问题及整改措施,并对市级督查暗访我镇脱贫攻坚反馈问题提出整改要求,同时全镇近期脱贫攻坚重点工作进行了再安排、再部署。

会议要求,脱贫攻坚整体摘帽不容有失,全镇上下要全力做好此项工作。一是扶贫工作队、各包户干部要切实增强责任意识,做到心中有数,底子清、情况明,提升群众满意度;二是认真梳理存在的问题,抓住时间节点,加快“两房”建设进度,完善农副产品订单台账;三是镇纪委加大督查力度,进一步找准原因,保障全镇脱贫攻坚重点工作顺利开展。