镇坪要闻

我县考察团到钟楼区参观考察

作者:谌溶 张彬 计玫 来源:政府办 发布时间:2018-07-02 16:07 点击数:

6月28日下午,我县考察团一行参观考察钟楼区在重点企业、项目发展情况。钟楼区领导吴晓晶、苗润,镇坪县领导卫莎莎、蔡小安、许立新、丁继军、张华、韦树辉、涂世昌以及部分镇坪企业负责人参加考察活动。


考察团一行先后前往常州亿灵伟业纤维制造公司、江苏临溪农业发展有限公司、常州市钟楼区创新创业服务中心等地,深入企业车间、仓库,详细了解钟楼城市经济发展情况。


在考察中,县委副书记、政法委书记卫莎莎指出,钟楼区的社会经济发展理念和经验是我县一直较为欠缺的,我们将以此次钟楼区考察交流活动为契机,认真学习和借鉴钟楼区在推进经济发展过程中的先进经验和成功做法,进一步解放思想、更新理念,努力提升我县经济社会发展水平。同时也希望两地能进一步精准对接、结对协作,实现优势互补、互利共赢。