各镇快讯

城关镇:召开2018年冬防暨“红袖章”巡逻队伍 工作培训会

作者:秦兴铭 来源:城关镇 发布时间:2018-11-09 15:11 点击数:

11月7日,城关镇召开2018年度冬防暨“红袖章”巡逻队伍工作培训会,县公安局治安大队,城关派,辖区内环卫工人,宾馆酒店、寄递物流、餐饮娱乐等特种行业相关负责人参加会议。

培训会上,城关派出所就2018年度扫黑除恶专项斗争、平安建设、“两率两度”宣传等各项工作做了汇报,分析了城关镇在综治维稳等方面所面临的形势,要求“红袖章”巡逻队员本着高度负责的态度搞好治安巡逻工作,及时排查、移交案件线索,为辖区内社会经济的发展营造稳定的社会环境。

随后,城关镇组织为参会人员发放了红袖章,并对全体与会人员就扫黑除恶专项斗争、“两率两度”宣传、“十个没有”平安创建等政策知识进行了培训。

本次会议形成了浓厚的学习氛围,通过以案说法、发放宣传资料等方式,参会人员对扫黑除恶专项斗争、“两率两度”“十个没有”平安创建等工作的思想认识得到了进一步加强。