索引号: 0001/2019-0025 发布文号: 2019年第21号
公开日期: 2019-01-21 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目施工监理公开招标公告

    1、招标条件

安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目镇坪县发改局(镇发改发【2019】9号)文件批准建设,建设资金为移民搬迁专项资金;项目已具备招标条件,现通过公开招标的方式确定本项目监理单位。招标人为镇坪县移民搬迁投资开发有限公司,招标代理机构为衡正国际工程咨询有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人参加投标。

    2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇坪县城关镇、曾家镇、曙坪镇、牛头店镇共4个镇40个行政村。

2.2工程规模:本工程为安康市镇坪县城关镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦项目工程监理。

2.3招标范围:本项目工程监理招标文件、施工图纸及答疑文件的全部内容。

    2.4项目估算价:约1110.89万元

2.5 计划工期:90日历天。

    3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政监理丙级(含丙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,拟派项目总监理工程师须具备省级及以上注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。

    4、资格审查方法:本次招标采用资格后审。

    5、招标文件的获取

    5.1请投标人于20190121日至20190125日,每日上午912时,下午13时至17时(节假日休息),持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(或加载有统一社会信用代码的营业执照)、资质证书、拟派项目总监理工程师证件(执业资格证、无在建工程承诺书)及一套上述资料加盖投标单位公章(红章)的复印件(采用左侧胶装方式)到镇坪县人民政府政务9号大厅(城关镇石砦路6——县医院旁小河口桥头向北100米)报名并购买招标文件(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)。

    5.2招标文件每套售价300元,售后不退。

    6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间和地点详见招标文件。

    6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇坪县人民政府网》、《各界导报》发布。

8、联系方式


       招标人:镇坪县移民搬迁投资开发有限公司

        : 安康市镇坪县城关镇下新街    

 : 725600

       联系人: 陈女士

        :0915-8812429

 

招标代理机构:衡正国际工程咨询有限公司

      址:安康市汉滨区竹园巷118304

      编:725000

    联系人:朱女士  

      话:0915-3160118

                                       镇坪县移民搬迁投资开发有限公司  

                                                   2019年01月21日