镇坪要闻

张东峰带队到华坪、钟宝检查指导扫黑除恶 专项斗争工作

作者:周罡 来源:县政府办 发布时间:2019-04-11 11:04 点击数:

4月10日,副县长张东峰带领县扫黑办一行深入华坪镇和钟宝镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作。

检查组一行先后查看了两镇扫黑除恶专项斗争工作阵地建设和工作开展情况,仔细检查了有关档案资料,现场提出整改要求。并分别与两镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员开展座谈。

张东峰强调,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自批示和安排部署的全局性工作,事关社会稳定大局,也关乎民心向背和脱贫攻坚成效巩固,要把强化政治担当贯穿在扫黑除恶专项斗争工作各个环节中。要坚决贯彻落实有关安排部署,像坚决打赢脱贫攻坚战一样,集中力量统筹推进,扎实做好专项斗争各项工作。要在认真学习领会有关政策和会议精神的基础上,结合本地实际情况,坚持标本兼治、强化源头治理,狠抓工作落实。要切实抓好问题整改,继续加强宣传力度,线索摸排和软弱涣散村级组织治理,做好中省督导准备工作。

检查中,张东峰还随机入户暗访,与群众交流讨论,调研群众对扫黑除恶专项斗争的知晓和参与情况。