各镇快讯

【安康创建全国扫黑除恶重点培育市】上竹镇:文化宣传高频次 扫黑除恶入人心

作者:李宗健 来源:上竹镇 发布时间:2019-09-29 17:09 点击数:

在新中国70华诞来临之际,上竹镇以各村举办群众性文体活动为契机,深入开展扫黑除恶专项斗争及平安建设宣传活动。

9月27日,上竹镇湘坪村举办热烈庆祝建国70周年群众性文体活动。本次活动中,演员们表演了精彩的《扫黑除恶专项斗争快板书》,据了解,该快板书为湘坪村文艺协会的文艺爱好者在农忙时节抽出业余时间编排,不但朗朗上口且十分具有地域特色。使观看演出的300余名群众进一步深化了对与扫黑除恶专项斗争的认识,让扫黑除恶专项斗争应知应会知识入脑入心。

据悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,上竹镇依托各类文艺活动,进行扫黑除恶专项斗争文化宣传7场次,极大地提高了辖区群众对于扫黑除恶专项斗争的知晓率,形成了人人知晓扫黑除恶、人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。